Корейские крема для лица с золотом

1) СС-крем: что такое тональный cc-крем для лица, отличие от.
2) 10-ступенчатый корейский уход за кожей лица
3) Какие марки косметики лучше: рейтинг самых хороших марок.

корейские крема для лица с золотом

Угревая сыпь ( угри , акне ), или в простонародье прыщи — это серьезная проблема, столкнуться с которой человек может в любом возрасте. Чаще всего данный недуг поражает подростков, в независимости от их половой принадлежности, и связан с

Основная локализация акне на лице отмечается на лбу щеках и на носу, и если на носу это заболевание в основном точечное и проявляются в виде черных прыщиков ( комедонов ), то на других участках может приобретать форму гнойных пустул , от чего прыщи на лице порой достигают значительных размеров. Образование прыщей также возможно на любых других участках кожи человеческого тела и в особенности тех, которые подвержены воздействию внешних (пыль, грязь) и внутренних (усиленное потоотделение) факторов.

Кроме негативного физиологического фактора данной «болячки» (кровоточивость, болезненность, гнойные выделения), существуют ее косметические аспекты (воспаление сосудов, волосяных фолликул, сальных желез), состояния постакне (последствия сыпи, проявляющиеся пигментацией и рубцами на коже) и даже психологический дискомфорт (потеря уверенности в себе, трудности в общении, развитие комплексов).

Многих людей проблема прыщей преследует всю жизнь, а избавление от них и поиск эффективного лекарства от угрей занимает значительную часть их свободного времени. Вопрос о том, как избавиться от угревой сыпи и какое самое эффективное средство от прыщей много лет тревожит не одно поколение и даже с развитием современной медицины не потерял своей актуальности. Все дело в том, что однозначного ответа на то, как избавиться от прыщей и угрей не существует в принципе, ведь причины их возникновения самые разнообразные, а аптечные лечебные средства от акне, как и народные рецепты, изготовленные своими руками, не в состоянии охватить их все и дать постоянный устойчивый результат лечения.

Ранее мы уже знакомили тебя с  корейской косметикой и некоторыми очень необычными средствами. А теперь давай поговорим о хитах из Сеула — без них твоя косметичка точно будет неполной!

Улиточная слизь — это основной ингредиент корейской косметики , и особенно в этой области преуспела марка Mizon , известная уже во всем мире. Легендарный крем Snail Repair Perfect имеет эффект лифтинга — при регулярном использовании кожа действительно заметно подтягивается , мелкие мимические морщины разглаживаются , а некоторым девушкам это средство заменяет салонные процедуры. Так что зажмурься , постарайся не думать о том , что это улиточная слизь , и запускай процесс омоложения! К слову , в составе крема нет синтетических красителей и парабенов.

Еще один безумно популярный корейский бренд Tony Moly выпускает маски , полюбившиеся и в Южной Корее , и в Европе. Почти детская упаковка в виде томата хранит в себе чудодейственное средство — очищающую маску , которая выравнивает тон кожи , убирает покраснения и немного отбеливает ( азиатских женщин это качество средства привлекает особенно). Маска подходит для того , чтобы привести лицо в порядок в короткие сроки — ее можно делать перед нанесением макияжа.

Франко-корейская марка Erborian вобрала в себя все лучшее от азиатских и европейских бьюти-традиций. Это французские отдушки и гарантия качества , помноженные на корейские технологии. Эликсир с экстрактом женьшеня — это высококонцентрированная сыворотка , которая активизирует процессы восстановления кожи. Ее можно использовать в качестве основного ухода или же наносить под крем — омолаживающий эффект в любом случае обеспечен.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой - одна из самых востребованных процедур в комплексных программах омоложения кожи лица. Это уникальная лечебная процедура, благодаря которой появилась возможность выполнить глубокое увлажнение, улучшить тургор и тонус кожи, восстановить структуру дермы, вернуть коже молодость и красоту. Биоревитализация, цены на которую вполне доступны,  - ключевая процедура, позволяющая подготовить кожу к  любым агрессивным воздействиям, активировать защитные функции и восстановительные свойства кожи. Врачи рекомендуют начинать выполнять инъекции биоревитализантов с 25-28 летнего возраста с целью профилактики возрастных изменений, происходящих в  коже.

С возрастом в нашей коже уменьшается количество собственной гиалуроновой кислоты и ухудшается ее увлажненность, что ведет к замедлению биохимических процессов и снижению скорости деления клеточных элементов базального слоя кожи. Данный механизм лежит в основе одной из причин старения кожи. Благодаря биоревитализации сегодня появилась возможность тормозить процесс старения, так как в результате процедуры восстанавливается баланс собственной гиалуроновой кислоты в коже. Результат -  водный баланс нормализуется, а клетки получают идеальные условия для жизнедеятельности.

Благодаря тому, что процедура выполняется с использованием местной анестезии кремом, она практически безболезненна. Инъекции производятся в область лица, шеи, декольте. Курс лечения определяется врачом для каждого пациента индивидуально и обычно содержит от двух до четырех процедур с интервалом 1 раз в две недели в зависимости от типа кожи и выраженности возрастных изменений. Продолжительность эффекта - один год. В отдельных случаях рекомендуются поддерживающие процедуры для восстановления кожи после агрессивных внешних воздействий.

Часто возникает непонимание в отличие между процедурами биоревитализации и мезотерапии. Это схожие инъекционные процедуры, направленные на омоложение, повышение увлажненности, эластичности кожи, разглаживание морщин. Разница в эффекте данных процедур определяется вводимыми препаратами.

Чтобы найти более правдоподобные причины, я подвергла трех корейских девушек (всем — за 30, все — красотки, все — продвинутые бьютиголики) настоящему допросу: «Чем пользуетесь? Как давно? Сколько раз в день? С чем смешиваете? По сколько капель?…»

Первые ответы повергли меня в шок: они любят и пользуются не только средствами made in Korea! Они тоже испытывают трепет по отношению к крему La Mer! И им, как и мне, тоже не дают спокойно спать по ночам новые коллекции MAC.

Это было интересно, но как-то… не аутентично. Хотелось выведать что-то такое, о чем я, прожив энное количество лет в Москве и энное количество лет в Азии, не знала. И, после длительных бесед во всех мыслимых чатах, я все же получила заветный список, который можно условно назвать «корейская косметика, любимая кореянками.»

При первом умывании пенкой Gongjinhyang я даже вздрогнула, настолько неожиданной оказалась отдушка. Чтобы вы понимали, вся моя парфюмерная коллекция складывается из фрезий, инжира, роз, цветочков-мотылечков. А тут меня сбил запах сигарного клуба, в котором тяжелый густой дым смешивался с ароматом вечернего женского парфюма. На самом деле, мне даже понравилось, но стоит быть готовой к тому, что марка активно использует приемы ароматерапии в своих средствах.

Данную статью хочется приурочить к вступившему в силу 1 января пункту ФЗ РФ об обязательном информированном согласии. Теперь уже без договора и письменного информирования вас о побочных действиях любых косметологических манипуляций, противопоказаниях и прочем – ни один косметолог работать не может. Пока вас не опросят, не предупредят и не подпишут с вами бумаги (один экземпляр отдадут вам), даже дотрагиваться до вас не могут :).

Гиалуроновая кислота, как известно, основной элемент соединительной, нервной и эпителиальной тканей, стекловидного тела (глаза). Вырабатывается она фибробластами – клетками соединительной ткани, участвует в транспортировке питательных веществ из крови к коже и заполняет разрывы между волокнами коллагена и эластина.  С 25-30 лет синтез гиалуроновой кислоты замедляется, а значит, нарастает обезвоженность кожи, плывет овал, снижается упругость, появляются морщины, болят суставы и глаза.

Что делает биоревитализация? – накачивает кожу гиалуроновой кислотой, запуская внеочередной процесс ее регенерации. Кожа уже после первой процедуры оживает, свежеет и перестает постоянно требовать крем.

Для инъекций используется т.н. скрещенная или поперечно сшитая гиалуроновая кислота, которая задерживается в коже на пару месяцев. Гиалуронка применяется в основном биодеградируемая, то есть выводящаяся со временем естественным путем. Но до этого момента ее метаболиты будут блуждать по вашей крови, лимфе…

Tags: корейские, крема, для, лица, с, золотом,

Foto:

Video: