Домашние маски пленки для лица

1) Отбеливающие маски для лица, домашние рецепты : Уход за кожей
2) Питаем кожу лица масками с касторовым маслом
3) Маски омолаживающие для лица САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТЫ

домашние маски пленки для лица

Мало кто не любит вишню. И еще меньше тех, кто умеет правильно хранить урожай. Нет, компот, варенье, джем — этих рецептов в каждом семействе полно. А как заморозить вишню на зиму? Чтобы лепить вареники, добавлять в пироги и что там еще душа пожелает. Делимся секретами.

Вишню надо мыть. Какой бы чистой не выглядела ягода, а пыль с поверхности сполоснуть надо. Особенно, если вишня была куплена на рынке. Вы же не знаете, где и как ее собирали. Для счастливых обладателей собственного сада откроем хитрость 1: вишню можно мыть прямо на дереве. Протянули шланг, под небольшим напором хорошенько промыли ягодки прямо на ветках. Делать это можно вечером, а уже утром смело собирайте чистый урожай.

Многие сомневаются, а можно ли вишню вообще замораживать? Хитрость 2: идите в самый крупный супермаркет поблизости. Найдите там отдел с замороженными фруктами и овощами. Наверняка, там найдется пакетик с вишней или черешней. Отсюда вывод: можно. Кстати, таким нехитрым способом можно разрешать свои сомнения по поводу заморозки любых заготовок. Нашли упаковку с нужным овощем или фруктом? Значит, можно и дома делать подобную заготовку. В продаже нет такого замороженного плода? Значит, после оттаивания оно будет несъедобно и лучше заготавливать другим способом.

Вишню замораживают без косточек. Дело в том, что при соблюдении всех условий ягоды сохраняются в морозильной камере до 12 месяцев. За это время косточки даже при минусовых температурах выделяют синильную кислоту. Такое блюдо на столе вам надо? Да и после оттаивания вытаскивать косточки — только вкусный сок терять.

Дорогие друзья! Поздравляем всех с 2018 годом! Рады вас видеть в новом году, спасибо что вы с нами! Пусть Новый Год принесет только хорошие события, яркие моменты в жизни, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей, а также удачных торгов!

Добавление касторового масла в домашние маски для лица  способствует дополнительному питанию, смягчению, увлажнению, а также омоложению кожи.
Наиболее  простой рецепт  – это добавить 1 его ч. л. к сырому яичному желтку, хорошенько размешать, смазать полученной смесью лицо и через 15-20 минут умыться чуть теплой водой.
Такое увлажняющее средство хорошо подходит для сухого, нормального и увядающего эпидермиса, а также и для сухих участков на комбинированной коже.

Для приготовления более питательной маски с касторовым маслом , 2 его ч. л. нужно смешать с 2 ст. л. еще теплой овсяной или манной каши со сливочным маслом, сваренной на молоке. В эту смесь можно добавить еще 1 ч. л. меда.
Полученную массу следует нанести обильным слоем на лицо и шею и через 15-20 минут смыть теплой водой, массируя при этом кожный покров кончиками пальцев.
Процедура идеально подходит для сухой и увядающей кожи и содействует не только хорошему ее питанию, но и очищению.

Еще один  рецепт  очень питательной маски для лица  с добавлением касторового масла:
Отварите в мундире 1 среднюю по величине картофелину, после чего очистите ее и потолките в пюре. К пюре додайте 1 ст. л. молока, половину сырого куриного желтка и пару ч. л. касторки.
Тщательно все разотрите, и если масса успела остыть, немного подогрейте ее, например, на водяной бане. Теплый состав наложите на лицевую и шейную зоны и подержите 15-20 минут. После умойтесь теплой водой.
Рекомендуется для кожи, склонной к сухости и шелушению, при ее увядании, наличии морщин.

Также  при сухом и увядающем кожном покрове хорошо делать фруктовые маски с касторовым маслом .
Для дополнительного питания кожи за основу необходимо взять мякоть банана, хурмы, дыни или абрикоса. Просто разотрите 2 ст. л. фруктовой мякоти с 1 ч. л. касторки и нанесите полученную кашицу на лицо на 15 минут.
В состав по желанию можно додать 1 ч. л. меда, 1 ст. л. сырого желтка, овсяной или манной каши, жирного творога. Все эти продукты замечательно питают и смягчают эпидермис.
Если вдруг вы добавили творог, и масса при размешивании получилась слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством молока или соком, отжатым из фрукта, который используется в рецепте.

Tags: домашние, маски, пленки, для, лица,

Foto:

Video: